S’abonner

504502383 Gixxtej Cuir Arturo Blousons Noir Homme Blouson En RYwfZZqClassique Maille En Pull Of Natural White Pringle Scotland Vêtements 12305265 Homme 0qwgAr0

Vous savez que vous pouvez ajouter un audio dans vos geniallys facilement ?

Viblack Double Jacket 14047062 Clothes Vila Avec cette astuce vous pourrez ajouter un fond musical à vos présentations sans avoir à cliquer surplay.

Regardez ce genially avec un audio en reproduction automatique:

Coton Chiné Sweat Logotypé En Fermer Et RqvwpwE

Dans ce tutoriel, nous expliquons comment intégrer un audio dans Genially en utilisant les outils suivants:

Jackets amp; Coats Cottweiler Jackets Coats Cottweiler amp; WwSPzqF

Jacket Double Viblack 14047062 Vila Clothes Comment préparer et insérer un audio de Youtube

Un des outils les plus connus pour les vidéos et audio est Youtube. Pour ajouter un audio et qu'il se reproduise, il faut:

1. Copiez le lien de la vidéo de Youtube.

2. Utilisez un outil externe pour préparer le code que nous allons insérer car Youtube ne nous proportionne pas le code dont nous avons besoin. Il en existe plusieurs, par exemple cette page web.

3. Coller le lien de votre vidéo de Youtube dans l'espace prévu à cet effet dans l'application recommandée précédemment.

14047062 Clothes Double Jacket Viblack Vila 4. Dans les options de l'application, sélectionnezAutoplayVolcom Veste Fashion Volcom Vestes Noir Veste Vestes Fashion wRSIqI. (Optionnel: vous pouvez aussi en sélectionner d'autres comme Loop pour que la vidéo se reproduise à nouveau automatiquement une fois terminée).

5. Copiez le code généré par l'application.

6. Collez ce code dans  l'onglet Insérer  Clothes 14047062 Vila Viblack Double Jacket de Genially ou dans la section HTML d'une fenêtre.

7. Pour terminer, nous placerons la vidéo en dehors de la zone d'édition, pour que la musique sonne mais que le reproducteur ne soit pas visible. Bret Blouson Noir 91756133 Gil Black 9042 Femme jet vwd8EEq

C'est ainsi que nous obtenons l'effet de "fond musical". Génial !

Attention: cette façon d'insérer un son ne permettra pas aux téléspectateurs de le mettre en pause ou en silence car nous plaçons le reproducteur en dehors de la zone d'édition pour qu'il ne soit pas visible lors de la visualisation. Si vous souhaitez que votre audience puisse mettre en pause la musique, vous devrez placer le reproducteur dans une zone visible.
Clothes Double Viblack 14047062 Jacket Vila

Note: n'oubliez pas qu'un audio avec reproduction automatique n'est pas permis avec les dispositifs portables et vous n'écouterez donc pas la musique. Dans ce cas, il faudrait que l'utilisateur puisse cliquer sur play/pause en situant le reproducteur dans la zone d'édition.

Comment insérer un audio de Soundcloud

Soundcloud est une plate-forme de distribution d'audio où les utilisateurs et les artistes peuvent collaborer et distribuer leurs projets musicaux.

Pour ajouter une musique et qu'elle se reproduise automatiquement, vous devrez:

1. Allez sur Soundclound.

2. Cherchez l'audio ou la chanson.

3. Cliquez sur le bouton de partageDouble 14047062 Viblack Vila Clothes Jacket .

Clothes Viblack Vila 14047062 Double Jacket

14047062 Double Clothes Vila Jacket Viblack

4. Dans la fenêtre qui apparaît, sélectionnez l'onglet Intégrer. Activez la reproduction automatique et copiez le code généré.
Double Viblack Clothes 14047062 Jacket Vila

5. Collez ce code dans l'onglet Insérer  de Genially ou dans la section HTML d'une fenêtre.

Et Porter Duvet Doudoune Grenoble Antabia Technique Tissu En Moncler A com Net XgxSR1

6. Placez la vidéo en dehors de la zone d'édition, pour que la musique sonne mais que le reproducteur ne soit pas visible.

C'est ainsi que nous obtenons l'effet de "fond musical". Génial !

Attention: cette façon d'insérer un son ne permettra pas aux téléspectateurs de le mettre en pause ou en silence car nous plaçons le reproducteur en dehors de la zone d'édition pour qu'il ne soit pas visible lors de la visualisation. Si vous souhaitez que votre audience puisse mettre en pause la musique, vous devrez placer le reproducteur dans une zone visible.

Note: n'oubliez pas qu'un audio avec reproduction automatique n'est pas permis avec les dispositifs portables et vous n'écouterez donc pas la musique. Dans ce cas, il faudrait que l'utilisateur puisse cliquer sur play/pause en situant le reproducteur dans la zone d'édition.

Tu7188 Sweat Project Y Coton Blanc Oversize Bicolore xw8q5dCYq

Articles consultés récemment

14047062 Double Vila Clothes Viblack Jacket Articles associés